O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!
Três pimentas clássicas da gastronomia reunidas em um só tempero! Muito além da picância, harmoniza uma combinação única de especiarias. Resultado? Uma solução completa de sabor para usar (e repetir) sempre!
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Passo 1
Derreta 100g de manteiga. Adicione à manteiga derretida, o Mix Mexicano da BR Spices, raspas de 1 limão-taiti e 1 dente de alho picado.
Passo 2
Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
Passo 3
Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios. Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água e transfira para uma travessa.
Passo 4
Leve uma grelha ao fogo alto. Quando estiver bem quente, derrame a manteiga sobre a grelha e posicione os milhos.
Passo 5
Por cima dos milhos, espalhe mais manteiga, mais Mix Picante e cubra com queijo ralado.
Passo 6
Polvilhe salsa picada e uma pitada de páprica defumada. Bom apetite!
E aí, o que achou?