Passo 1
Para a marinada, corte cinco laranjas Bahia e esprema todo o suco delas numa tigela com 600 gramas de coxinhas de frango. Entre com 100 gramas de mel, 1/4 de xícara de shoyu, 1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de arroz e um fiozinho de azeite. Agora adicione o Gengibre em Pó BR Spices. Pode pesar bastante no Mix Picante BR Spices, Pimenta do Reino BR Spices e um toquezinho de Flor de Sal BR Spices que vai derreter nessa marinada. Deixe marinando por 1 hora.
Passo 2
Numa panela larga em fogo alto, pode adicionar um fio de azeite e ir colocando os franguinhos. Sele dos dois lados por uns 2 minutos de cada lado até ficarem dourados.
Passo 3
Volte com a marinada para as coxinhas terminarem de cozinhar nesse caldo cheio de sabor e aromas. Deixe as coxinhas cozinhando em fogo médio por 15 minutos.
Passo 4
Coloque salsinha picada e misture bem.
Passo 5
Quando o molho reduzir bem, coloque raspas de laranja por cima e 1 colher de gergelim. Finalize com essa cebolinha picada e flor de sal.
E aí, o que achou?