Siga a BR Spices:

Salada de pêssego

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Almoço rápido

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

10min

Ingredientes

  • 6 pêssegos
  • Mel
  • Flor de Sal BR Spices
  • Amêndoas, nozes ou castanhas
  • Vinagre de jeréz (ou vinagre balsâmico)
  • Azeite
  • Fit Salada BR Spices
  • Pimenta do Reino BR Spices
  • Jamón serrano
  • Manjericão fresco
  • Raspas de limão siciliano
  • Olhas de mostarda (opcional)

Compre os produtos

Moedor Pimenta do Reino 50g

Moedor Pimenta do Reino 50g

Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

FIT SALADA POTE 40G

Fit Salada Pote 40g

Use como tempero de saladas e na finalização de verduras cozidas ou grelhadas. Misture com azeite extravirgem, vinagre e uma pitada de sal, e crie um molho delicioso!

Flor de Sal Pote 140g

Flor de Sal Pote 140g

Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Modo de preparo

Passo 1

Comece cortando 6 pêssegos ao meio. Separe as partes e tire o caroço com uma faca. Corte cada metade em 4 pedaços e distribua as fatias pelo recipiente. Deixe um espaço no meio.

Passo 2

Acrescente mel e Flor de Sal BR Spices pelos pêssegos e nesse fundo que ficou sobrando. Coloque as burratas no meio e abra levemente com a mão.

Passo 3

Em uma frigideira quente e seca, toste as amêndoas laminadas. Se quiser, pode usar nozes ou castanhas.

Passo 4

Para o molho, em um recipiente misture uma parte de vinagre de jeréz (ou vinagre balsâmico) para 3 partes de azeite. Tempere com Fit Salada BR Spices, Flor de Sal e Pimenta do Reino. Misture bem.

Passo 5

Distribua o molho por cima dos pêssegos e da burrata. Acrescente fatias de jamón serrano, folhas de manjericão fresco, raspas de limão siciliano e folhas de mostarda (opcional). Finalize com as amêndoas tostadas e sirva.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • salada
  • salada de pêssego

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Array

Receitas relacionadas

Salada de arroz
Salada de arroz
Fácil Entrada
Quero experimentar!
Salada oriental
Salada oriental
Fácil Jantar
Quero experimentar!
Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.